Per chi vuole un’esperienza gustativa nuova , che soddisfi il palato pur assecondando i dettami di un’alimentazione più fresca , ricca di antiossidanti naturali, amica del benessere e di supporto per prevenire un invecchiamento precoce , adatta a tutta la famiglia.

Gli Chef di Erbecedario accompagneranno i partecipanti alle lezioni con la loro esperienza ventennale nell’ambito della cucina naturale, maturata in ambiti internazionali, con lezioni nelle quali si potranno imparare le tecniche per preparare menù completi usando frutta e verdura di stagione, e se lo si desidera , ingredienti alternativi a latticini, zuccheri raffinati e proteine animali. Al termine di ogni lezione si cenerà insieme per gustare i piatti preparati durante le lezioni.

Una lezione al mese di sabato pomeriggo a partire da Marzo, per 4 mesi successivi.E’ possibile partecipare anche alla sola cena.

Per festeggiare Pasqua e Pasquetta menù all’insegna delle primizie dell’orto , della trota di torrente, e delle erbette primaverili per primi insoliti , con accenti esotici di sesamo, zenzero.

Per informazioni e prenotazione telefonare al na tel. 045/ 6510024 chiuso Lunedì e Martedì. www.erbecedario.it




Data inizio: 05-03-2008
Data fine: 24-03-2008
powered by social2s